Die Hälfte der Zwiebel, die Knoblauchzehen, die Eier und die Milch mit etwas Pfeffer und Salz gut pürieren und in eine Auflaufform oder einen großen, tiefen Teller füllen. Das Fleisch 1 Stunde lang in der Mischung ziehen lassen.
Die Semmelbrösel in einen großen, tiefen Teller geben und anschließend die Schnitzel hineinlegen und wenden bis es komplett paniert ist. Drücke während des Panierens mit der Faust ein wenig auf das Schnitzel, damit die Panade beim Frittieren gut hält.
Eine Pfanne mit einer guten Menge Öl erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Temperatur unter wenden 5-10 Minuten frittieren und anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale nehmen und in Streifen schneiden. Die zweite Hälfte der Zwiebel in Ringe schneiden. Den Käse mit den Händen reißen. Dabei sollten feine Käsefäden entstehen.
Die Brötchen halbieren und toasten. Danach die unteren Hälften mit Avocadostreifen, jeweils einem Schnitzel, den Zwiebelringen, dem Papalote und dem Käse belegen. Anschließend mit dem Chipotle-Chili garnieren und die oberen Brötchenhälften auf die Cemitas geben.
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Die Hälfte der Zwiebel, die Knoblauchzehen, die Eier und die Milch mit etwas Pfeffer und Salz gut pürieren und in eine Auflaufform oder einen großen, tiefen Teller füllen. Das Fleisch 1 Stunde lang in der Mischung ziehen lassen.
Die Semmelbrösel in einen großen, tiefen Teller geben und anschließend die Schnitzel hineinlegen und wenden bis es komplett paniert ist. Drücke während des Panierens mit der Faust ein wenig auf das Schnitzel, damit die Panade beim Frittieren gut hält.
Eine Pfanne mit einer guten Menge Öl erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Temperatur unter wenden 5-10 Minuten frittieren und anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale nehmen und in Streifen schneiden. Die zweite Hälfte der Zwiebel in Ringe schneiden. Den Käse mit den Händen reißen. Dabei sollten feine Käsefäden entstehen.
Die Brötchen halbieren und toasten. Danach die unteren Hälften mit Avocadostreifen, jeweils einem Schnitzel, den Zwiebelringen, dem Papalote und dem Käse belegen. Anschließend mit dem Chipotle-Chili garnieren und die oberen Brötchenhälften auf die Cemitas geben.
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