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Cazuela- frühstücksrezepte mit ei

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr 10 mins

Cazuela Zutaten
 8 Eier
 750 g Tomaten
 2 Knoblauchzehen
 1 weiße Zwiebel
 3 Poblano-Chilis
 1 Jalapeño-Chili
 Salz
Zubereitung für die Salsa
1

Die Poblano-Chilis in einer Pfanne (ohne Fett) grillen bis die Haut dunkelbraun geworden ist.

2

Die Chilis dann in einen Plastikbeutel geben und diesen verschließen. Sobald die Chilis schwitzen, die Chilis aus dem Plastikbeutel nehmen und die Haut abtrennen.

3

Die Poblano-Chilis aufschneiden und die Kerne sowie den Stiel entfernen. Die Chilis in Streifen schneiden.

4

Die Kerne und den Stiel vom Jalapeño-Chili entfernen und den Chili in Streifen schneiden.

5

Die Tomaten und den Knoblauch mit etwas Wasser pürieren.

6

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.

7

4 bis 5 Minuten später den Jalapeño-Chili hinzugeben.

8

3 bis 4 Minuten später die Tomaten-Salsa dazugeben und mit Salz abschmecken.

9

Bei mittlerer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen und dann die Poblano-Chilis dazugeben. Nochmals mit Salz abschmecken.

Zubereitung der Eier
10

Die Eier einzeln aufschlagen, in eine Schüssel geben, um sicherzugehen, dass keine Schale im Ei ist und diese dann nach und nach vorsichtig mit in den Topf geben. Je nach Belieben die Eier ganz lassen oder zu Rührei schlagen bevor Du sie in den Topf gibst. 8 Minuten köcheln lassen und deine frühstücksrezepte mit ei ist fertig!

Nutrition Facts

Serving Size 4