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Avocado-Eis Rezept

Yields1 ServingPrep Time45 minsTotal Time45 mins

Zutaten
 500 g Avocado Pulp oder frische reife Avocado, entkernt und ohne Schale
 170 g gezuckerte Kondensmilch
 Der Saft von 1 bis 2 Zitronen nach Gusto, bevor man sie auspresst, die Schale reiben!
 Zitronenschale und Tajinpulver (Chilipulver) fürs Garnieren (Optional)
 1 Tasse Crème fraîche
 2 Teelöffel Zucker (optional)
Vorbereitung
1

Eine große Schüssel, mindestens eine Stunde vor der Eiscremevorbereitung, in den Gefrierschrank stellen.

2

Das Avocado Pulp, die Kondensmilch und den Zitronensaft sowie die Crème fraîche in den Mixer geben und zusammenrühren, bis eine cremige und homogene Mischung entsteht.

3

Die Mischung in die zuvor gefrorene Schüssel geben, die Oberfläche
abflachen und mit Frischhaltefolie abdecken.

4

Mindestens 4 Stunden einfrieren.

5

Vor dem Servieren die Eiscreme bei Raumtemperatur, ca. 5 Minuten ruhen lassen.

6

Nach dem Servieren mit Zitronenschale und Tajinpulver garnieren. Bon appétit!