Guacamole Rezept
Guacamole ist die Lieblingsbeilage von allen. Sie passt zu fast allem, zu Brot, Tortillas, Chips und sogar zu gegrilltem Gemüse.
Dieses authentische Guacamole-Rezept wird mit Zutaten zubereitet, die Sie in jedem Supermarkt in Deutschland, Österreich oder der Schweiz leicht finden können.
Ich empfehle Ihnen, die Guacamole eine halbe Stunde vor dem Verzehr zuzubereiten. In diesem Rezept wird ein Teelöffel Olivenöl verwendet. So bleibt die Guacamole länger frisch und grün und der Oxidationsprozess wird verlangsamt.
Guten Appetit!
Die Tomaten würfeln
Die Chilischote samt
Kernen grob hacken
Zwiebeln in
Würfel hacken
Tomate, Zwiebeln und Chili zusammenmischen
Koriande hacken,
lange Stiele entfernen
Koriander zu den Tomaten, Zwiebeln und der Chili geben
Den Saft einer
halben Limette frisch
dazu pressen
Nach Belieben
salzen und pfeffern
Etwas Öl hinzugeben
Die Avocados halbieren
und den Kern entfernen
Mit einem Löffel das Fruchtfleisch
herausholen und in grobe Stücke zerteile
Beim Zusammen-mischen wird das grobe Avocado-fruchtfleisch zu einem stückigen Mus
Mit Koriander garnieren und
mit Tortillachips servieren
Ingredients
Directions
Die Tomaten würfeln
Die Chilischote samt
Kernen grob hacken
Zwiebeln in
Würfel hacken
Tomate, Zwiebeln und Chili zusammenmischen
Koriande hacken,
lange Stiele entfernen
Koriander zu den Tomaten, Zwiebeln und der Chili geben
Den Saft einer
halben Limette frisch
dazu pressen
Nach Belieben
salzen und pfeffern
Etwas Öl hinzugeben
Die Avocados halbieren
und den Kern entfernen
Mit einem Löffel das Fruchtfleisch
herausholen und in grobe Stücke zerteile
Beim Zusammen-mischen wird das grobe Avocado-fruchtfleisch zu einem stückigen Mus
Mit Koriander garnieren und
mit Tortillachips servieren
Leave a Reply