Zunächst werden die Walnüsse in einer Pfanne bei niedriger Temperatur bis sich ein Walnussgeruch verbreitet leicht geröstet.
Danach werden die Walnüsse gehackt.
Die Äpfel und Ananas waschen und dann klein würfeln schneiden.
Falls Du keine Crema in Deinem Supermarkt findest, habe ich einen Geheimtipp für Dich wie Du diese selbst Zuhause machen kannst: Ersetze die gleiche Menge Crema einfach mit Mascarpone und rühre diese solange mit dem Rührgerät bis sie flüssig wird.
Alle Zutaten werden schließlich in einer Schüssel verrührt und mindestens 30 min im Kühlschrank ziehengelassen.
Möchtest Du Deinen Apfelsalat noch etwas verfeinern? Dann kannst Du auch Rosinen oder gehackte Cocktailkirschen dazugeben.
Ingredients
Directions
Zunächst werden die Walnüsse in einer Pfanne bei niedriger Temperatur bis sich ein Walnussgeruch verbreitet leicht geröstet.
Danach werden die Walnüsse gehackt.
Die Äpfel und Ananas waschen und dann klein würfeln schneiden.
Falls Du keine Crema in Deinem Supermarkt findest, habe ich einen Geheimtipp für Dich wie Du diese selbst Zuhause machen kannst: Ersetze die gleiche Menge Crema einfach mit Mascarpone und rühre diese solange mit dem Rührgerät bis sie flüssig wird.
Alle Zutaten werden schließlich in einer Schüssel verrührt und mindestens 30 min im Kühlschrank ziehengelassen.
Möchtest Du Deinen Apfelsalat noch etwas verfeinern? Dann kannst Du auch Rosinen oder gehackte Cocktailkirschen dazugeben.
Leave a Reply