Als Erstes die Garnelen für 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Alternativ die Palmenherzen abtropfen lassen.
Als Nächstes die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Dann ½ Gurke schälen, längs halbieren und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Nun die zweite ½ Gurke und die Knoblauchzehe schälen. Anschließend den Korianderbund waschen und hacken. Außerdem die Chilischoten waschen, entkernen und kleinschneiden. Dann 120 ml Olivenöl abmessen und alle 5 Zutaten (Gurke, Knoblauchzehe, Koriander, Olivenöl, Chilischoten) mixen. Zum Schluss die Limetten auspressen und die Marinade mit dem Saft und dem Salz abschmecken.
Dann die Garnelen oder Palmenherzen in eine Schüssel geben und die Zwiebelringe und Gurkenscheiben dazugeben. Zum Schluss mit der Marinade übergießen und verrühren. Fertig ist das mexikanische Ceviche "Aguachile".
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