Dieses vegetarische Champignon Quesadilla Rezept wird dein nächster “To Go”-Snack sein
Quesadillas sind Tortillas, die in der Pfanne gefüllt und mit Käse überbacken werden. Für die Käse-Tortillas werden meist Weizenmehl-Tortillas verwendet, die in einer Pfanne erwärmt und mit ordentlich Käse bestreut werden.
Sobald der geschmolzen ist, legt man die Füllung und einen zweiten Tortilla-Fladen auf den Käse und drückt ihn gut an. Wer geschmolzenen Käse mag, wird Quesadillas lieben! Sie sind sehr vielseitig, denn sie können mit allem gefüllt werden, was dir schmeckt: ob Hähnchenfleisch, Schinken oder Gemüse: deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Dazu passt eine cremige Guacamole als Dip sehr gut oder Salsa.
TIPP für das Packen deiner “To Go” Champignon Quesadilla
Sobald die Quesadillas warm sind und der Käse geschmolzen ist, wickelst du sie in Alufolie ein. Ich empfehle, jegliches Papier zu vermeiden, da der Käse am Papier kleben bleibt. Das ist einfach nicht schön. Du kannst deine Quesadillas bei Bedarf 1–2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen.
Die Pilze putzen und eventuell trocken abreiben, dann in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Den Käse grob reiben.
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
1 Tortilla hineingeben und warm werden lassen, mit der Hälfte von Champignons, Bohnen und Käse bestreuen und mit einer zweiten Tortilla bedecken.
Alles in ca. 3 min. heiß werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist, dann wenden und ca. 1 Min. weiterbacken. Fertig! Mit roter Salsa oder Guacamole servieren.
Ingredients
Directions
Die Pilze putzen und eventuell trocken abreiben, dann in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Den Käse grob reiben.
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
1 Tortilla hineingeben und warm werden lassen, mit der Hälfte von Champignons, Bohnen und Käse bestreuen und mit einer zweiten Tortilla bedecken.
Alles in ca. 3 min. heiß werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist, dann wenden und ca. 1 Min. weiterbacken. Fertig! Mit roter Salsa oder Guacamole servieren.
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