Avocado sind echte Allarounder!
Die Avocado ist eine in Mexiko beheimatete Frucht. Sie wird seit der Zeit der Azteken gegessen, die sie „ahuacamolli“ nannten, was so viel wie „Avocadosauce“ bedeutet.
Mit dem immer stärker werdenden Trend zur bewussten Ernährung hat der Konsum von Avocados heutzutage enorm zugenommen und sich weltweit verbreitet. Nicht umsonst haben Avocados den Ruf, nicht nur nahrhaft, sondern auch ein wahres Multitalent zu sein.
Avocados haben eine cremige Konsistenz und einen leicht nussigen Geschmack. und können 1:1 als Ersatz für andere Fette verwendet werden, so dass deren Einsatz in der Küche weitaus mehr zu bieten hat als der klassischen Guacamole.
Avocados sind Perfekt für eine Vegan oder Vegetarischen Küche
Sie eignen sich sowohl für herzhafte als auch für süße Gerichte, was sie auch zu einer idealen und unverzichtbaren Zutat in der vegetarischen und veganen Küche macht.
Um Ihnen einen Vorgeschmack auf die Vielseitigkeit dieser Frucht zu geben, möchten wir Ihnen ein köstliches Avocado-Eiscreme-Rezept mitgeben. Wir hoffen, es schmeckt Ihnen!
Eine große Schüssel, mindestens eine Stunde vor der Eiscremevorbereitung, in den Gefrierschrank stellen.
Das Avocado Pulp, die Kondensmilch und den Zitronensaft sowie die Crème fraîche in den Mixer geben und zusammenrühren, bis eine cremige und homogene Mischung entsteht.
Die Mischung in die zuvor gefrorene Schüssel geben, die Oberfläche
abflachen und mit Frischhaltefolie abdecken.
Mindestens 4 Stunden einfrieren.
Vor dem Servieren die Eiscreme bei Raumtemperatur, ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Nach dem Servieren mit Zitronenschale und Tajinpulver garnieren. Bon appétit!
Ingredients
Directions
Eine große Schüssel, mindestens eine Stunde vor der Eiscremevorbereitung, in den Gefrierschrank stellen.
Das Avocado Pulp, die Kondensmilch und den Zitronensaft sowie die Crème fraîche in den Mixer geben und zusammenrühren, bis eine cremige und homogene Mischung entsteht.
Die Mischung in die zuvor gefrorene Schüssel geben, die Oberfläche
abflachen und mit Frischhaltefolie abdecken.
Mindestens 4 Stunden einfrieren.
Vor dem Servieren die Eiscreme bei Raumtemperatur, ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Nach dem Servieren mit Zitronenschale und Tajinpulver garnieren. Bon appétit!
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