Entspannten Sonntag mit ein Mexikanisches Picknick
Der Frühling steht vor der Tür und mit den steigenden Temperaturen wächst die Lust, wieder mehr draußen zu sein. Die perfekte Idee für einen entspannten Sonntag ist ein Picknick mit deinen Freunden. In diesem Post stelle ich dir 5 einfache Rezepte für ein mexikanisches Picknick vor – damit begeisterst du deine Freunde garantiert!
Als herzhafte Snacks gibt es Empanadas aus Mais mit Käsefüllung, einen Kichererbsen-Avocado Salat im Brioche Brötchen und Esquites (ein cremiger, mexikanischer Maissalat). Als Dessert folgen schokoladige Avocado Brownies und eine fruchtige Mango Ceviche.
Avocado Kichererbsen Salat im Brioche Brötchen
Dieser Kichererbsen Avocado Salat ist perfekt als Füllung in einem fluffig-weichem Brioche Brötchen. Vor allem ist er so schnell zubereitet! Ein perfektes Picknick – Rezept für alle Ungeduldigen, die nicht gerne lang in der Küche stehen.
Schau dir das Rezept hier an.
Mais Empanadas mit Käsefüllung
Empanadas sind in vielen Ländern Lateinamerikas ein beliebter Snack – so auch in Mexiko. Sie sind super für ein Picknick geeignet, weil sie ein unkompliziertes Fingerfood sind und einfach aus der Hand gegessen werden.
Schau dir das Rezept hier an.
Esquites (mexikanischer Maissalat)
Esquites sind eines der beliebtesten Streetfood Sacks in Mexiko. Deshalb dürfen sie bei deinem mexikanischen Picknick auf keinen Fall fehlen – vor allem wenn du echte Mexikaner beeindrucken möchtest!
Schau dir das Rezept hier an.
Fruchtige Mango Ceviche
Diese leckere Mango Ceviche ist ein fruchtiges Geschmackserlebnis und sorgt mit Mango, Koriander und roter Zwiebel für authentischen Mexiko Geschmack auf deinem Picknick!
Schau dir das Rezept hier an.
Avocado Brownies
Diese super cremigen und süßen Avocado Brownies sind der perfekte Nachtisch für dein Picknick. Sie sind besonders schokoladig und durch die Verwendung von Avocado trotzdem nicht ganz ungesund. Probier sie unbedingt aus!
Schau dir das Rezept hier an.
Also dann – viel Spaß beim kochen, picknicken und genießen!
Leave a Reply