Almuerzo ist mein Lieblingsessen
Wenn man in Mexiko brunchen beziehungsweise zum Almuerzo geht, steht oft auf der Speisekarte “Huevos al gusto mit Bohnen”, also Ei nach Belieben mit Bohnen. In Mexiko gibt es nämlich viele verschiedene Weisen, wie Ei zubereitet wird. Es wird dann mit Tortillas, Bohnen und Salsa gereicht.
Welche die verschiedenen Zubereitungsarten sind, möchte ich Dir heute zeigen. So kannst Du Dein authentisches, mexikanisches Almuerzo ganz einfach selbst Zuhause nachmachen.
Hier sind also meine 4 Lieblingsrezepte für ein authentisches mexikanisches Almuerzo.
Huevo a la mexicana - Ei nach mexikanischer Art
Das Ei nach mexikanischer Art ist eines der simpelsten Zubereitungsweisen, aber der Geschmack lässt trotzdem keine Wünsche offen.
Schau dir das Rezept hier an.
Huevos divorciados - geschiedene Eier
Bei geschiedenen Eiern handelt es sich um zwei Spiegeleier, die in einem Salsa-Tortilla-Bett serviert werden. Eines ist in einer roten Salsa und das andere Spiegelei in einer grünen Salsa.
Schau dir das Rezept hier an.
Huevos rancheros - Eier vom Land
Die Eier vom Land werden ähnlich zubereitet wie die geschiedenen Eier, jedoch nur mit einer Salsa – der Salsa vom Land – und zwischen das Spiegelei und die Tortillas kommen zusätzlich Bohnen.
Schau dir das Rezept hier an.
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